Valori Nutrizionali

BISCOTTO
CON RISO E CACAO

Senza lattosio, senza proteine del latte e senza tracce.

INGREDIENTI:

Farina di frumento ,zucchero,, farina di riso 10, bevanda di riso 6,8% (acqua, iso 16%,olio di riso, sale), cioccolato fondente 2,8% (cacao in polvere, pasta di cacao,zucchero, cacao min.61%) cacao 2%, cacao magro 2%, olio di riso 1,1% ,, miele, pasta di nocciole 0,6%, emulsionante: lecitine di girasole: agenti lievitanti :carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, sale, aromi. Contiene glutine.Può contentere tracce di uova,soia e altra frutta a guscio. Naturalmente privo di lattosio.

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza Olio di Palma

PESO NETTO:

350g

KCAL:

43 kcal/biscotto (9g)
482 kcal/100g

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

10 mesi

Category
Biscotti
Tags
biscotto, cacao, riso, senza lattosio, senza proteine del latte, si con riso