Valori Nutrizionali

BISCOTTO
MULTICEREALE CON RISO

Senza lattosio, senza proteine del latte e senza tracce.

INGREDIENTI:

Farina integrale di frumento 37%, fiocchi di avena 24%,olio di girasole alto oleico, farina di riso 10%, zucchero, sciroppo di glucosio, crusca di riso 1,4%, olio di riso 1% , agenti lievitanti icarbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio,difosfato disodico, sale, aromi. Contiene glutine.Può contentere tracce di frutta a guscio, uova e soia. Naturalmente privo di lattosio.

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza Olio di Palma

PESO NETTO:

250g

KCAL:

60 kcal/biscotto (12,5g)
477 kcal/100g

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

10 mesi

Category
Biscotti
Tags
biscotto, multicereale, riso, senza lattosio, senza proteine del latte, si con riso