Valori Nutrizionali

Merendina
con farina di riso

Senza lattosio, Senza proteine del latte e Senza tracce di proteine del latte.

INGREDIENTI:

Zucchero, farina di frumento, sciroppo di glucosio-fruttosio, uova fresche, acqua, farina di riso 3,6%, albume d’uovo in polvere, aroma naturale alla vaniglia 1%, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; gelificante: agar; agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio; sale.

Può contenere tracce di soia, senape, lupino e frutta a guscio

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza Olio di Palma

PESO NETTO:

200g

KCAL:

97 kcal/merendina (25g)
386 kcal/100g

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

5 mesi

Category
Merendine
Tags
farina di riso, merendina, riso, senza lattosio, senza proteine del latte, si con riso