Valori Nutrizionali

BISCOTTO
CON RISO E CACAO

Senza lattosio, senza proteine del latte e senza tracce.

INGREDIENTI:

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole alto oleico, farina di riso 10%, bevanda di riso 6,8% (acqua, riso 16%, olio di riso, sale), cioccolato fondente 2,8% , (cacao in polvere, pasta di cacao, zucchero, cacao min. 61 %), cacao 2% , cacao magro 2% , olio di riso 1.1% , miele, pasta di nocciole 0.6% , emulsionante: lecitina di girasole; agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; sale, aromi, albume d’uovo in polvere, amido di mais. Contiene glutine. Può contenere tracce di uova, soia e altra frutta a guscio. Naturalmente privo di lattosio.

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza Olio di Palma

PESO NETTO:

350g

KCAL:

43 kcal/biscotto (9g)
482 kcal/100g

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

10 mesi

Category
Biscotti
Tags
biscotto, cacao, riso, senza lattosio, senza proteine del latte, si con riso