Valori Nutrizionali

FROLLINO
CON RISO

Senza lattosio, senza proteine del latte e senza tracce di proteine del latte.

INGREDIENTI:

Farina di frumento zucchero, olio di girasole alto oleico, farina di riso 10%, bevanda di riso 5,4% (acqua, riso 16%, olio di riso, sale), amido di frumento, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio; emulsionante: lecitina di girasole; sale, aromi.

Può contenere tracce di uova, soia, altra frutta a guscio e senape

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte.
Senza grassi idrogenati, conservanti, coloranti.

PESO NETTO:

350g

KCAL:

48 kcal/biscotto (9g)
478 kcal/100g

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

10 mesi

Category
Biscotti
Tags
biscotto, riso, senza lattosio, senza proteine del latte, si con riso