*VRN Valori nutritivi di riferimento

Valori Nutrizionali

BISCOTTO INTEGRALE
CON GRANO SARACENO
FIBRA PIÙ FIBRA

Fonte di fibre, Senza lattosio, Senza proteine del latte e Senza tracce di proteine del latte

INGREDIENTI:

Farina di frumento integrale 55%, zucchero, olio di semi di girasole alto oleico, bevanda di riso 9,2% (acqua, riso 16%, olio di girasole, sale), farina di grano saraceno integrale 6,5%, farina di riso integrale 5,2%, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, difosfato disodico; inulina 0,6%, sale, aromi. 

Può contenere tracce di uova, senape, frutta a guscio e soia.

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza Olio di Palma.
Senza grassi idrogenati, conservanti, coloranti.

PESO NETTO:

350g

KCAL:

76 kcal/biscotto (16,5g)
456 kcal/100g

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

10 mesi

Category
Biscotti