Valori Nutrizionali

BISCOTTO RUSTICO
CON RISO

Senza lattosio, senza proteine del latte e senza tracce di proteine del latte.

INGREDIENTI:

Farina di frumento, zucchero, olio di girasole alto oleico, bevanda di riso 9,5%, (acqua, riso 16%, olio di girasole, sale), farina di riso 4%, amido di frumento, agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio, difosfato disodico; sale, emulsionante: lecitina di girasole, aromi.

Può contenere tracce di soia, senape, uova e frutta a guscio.

GARANZIE DI PRODOTTO:

Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza Olio di Palma.
Senza grassi idrogenati, conservanti, coloranti.

PESO NETTO:

350g

KCAL:

490 kcal/100 g
77 Kcal / 15,7 g ( 1 biscotto)

DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO:

10 mesi

Category
Biscotti